EVENTS


uiWebPrevious1uiWebNext

#1 Multilingual 

Multilingual | English | Deutsch | [Español] | Français
Habrá un servicio conmemorativo para Azad, el cual se celebrará en Atys en el Oasis Secreto Kami el sábado 06 de marzo de 2021 a las:

21:00 UTC+1 (Paris / Berlin)
20:00 UTC (Dublin / Londres)
15:00 UTC-5 (US ET)
14:00 UTC-6 (US CT)
12:00 UTC-8 (US PT)
08:00 UTC+13 (Auckland)

Teletransportadores al Oasis estarán disponibles desde todas las ciudades capitales y el campamento Marauder. Respecto a la imagen adjunta, los miembros del gremio se reunirán en las escaleras del Dais. Los asistentes a la asamblea estarán en el "Área de Asambleas" sobre la pendiente de la colina. Sí usted quiere hablar, cuando sea el momento, forme una fila en el "Área de filas". Por favor mantenga la cola de 3 - 5 personas.

Programa:

A. Apertura de la Ceremonia

B. Firma de la Historia: La venganza de Azad - FyrosFreddy

C. Palabras de los Miembros del Gremio / Antiguos Miembros del Gremio

D. Palabras del Personal de Ryzom / Jugadores

E. Clausura de la ceremonia.
uiWebPrevious1uiWebNext
 
Last visit Wed Jan 19 01:42:30 2022 UTC
P_:

powered by ryzom-api