EVENTS


uiWebPrevious1uiWebNext

#1 Multilingue 

Multilingue | English | Deutsch | Español | [Français]
Une cérémonie à la mémoire d'Azad se tiendra à l'Oasis secret des Kamis, le samedi 6 Mars 2021 à :

21:00 CET (Paris / Berlin)
20:00 UTC (Dublin / Londres)
15:00 UTC-5 (US ET)
14:00 UTC-6 (US CT)
12:00 UTC-8 (US PT)
08:00 UTC+13 (Auckland)

Des téléporteurs pour l'Oasis seront disponibles dans chaque Capitale et au Camp des Maraudeurs. Comme vous pouvez le voir sur la figure ci dessous, les membres de la Guilde se tiendront sur les marches de la tribune. Les participants se rassembleront dans la zone de l'Assemblée, (Assembly Area) sur le flanc de la colline. Si vous désirez dire quelques mots, formez, quand le moment sera venu, une file dans la zone d'attente (Queue Area). Veillez à garder à la queue formée là une taille raisonnable (3 à 5 personnes).

Programme :

A. Ouverture de la Cérémonie

B. Histoire remarquable : La revanche d'Azad - FyrosFreddy

C. La parole aux membres de la guilde d'Azad (Fluffy Bunnies), anciens et actuels

D. La parole aux membres de l'équipe Ryzom et aux joueurs

E. Fin de la cérémonie.
uiWebPrevious1uiWebNext
 
Last visit mer. 19 janv. 2022 01:11:59 UTC
P_:

powered by ryzom-api