EVENTS


uiWebPrevious1uiWebNext

#1 Mehrsprachig 

Mehrsprachig | English | [Deutsch] | Español | Français
Am Samstag 6. März 2021 findet auf Atys in der Geheimen Kami-Oase eine Trauerfeier zu Ehren Azads statt:

21:00 UTC+1 (Paris / Berlin)
20:00 UTC (Dublin / London)
15:00 UTC-5 (US ET)
14:00 UTC-6 (US CT)
12:00 UTC-8 (US PT
08:00 UTC+13 (Auckland)

Teleporter zur Oase werden in allen Hauptstädten sowie dem Marodeurs-Camp zur verfügung stehen. Zum angehängten Bild: Gildenmitglieder werden sich auf den Stufen der Ehrenbühne versammeln. Andere Anwesende versammeln sich am Versammlungsgebiet ("Assembly Area") am Hang des Hügels. Wenn Du ein paar Worte sprechen möchtest, reih dich zur rechten Zeit im Wartebereich ("Queue Area") ein. Bitte beschränke die Länge der Schlange auf 3 - 5 Homins.

Programm:

A. Eröffnungszeremonie
B. Trauerrede: Azads Rache - FyrosFreddy
C. Beiträge der Gildenmitglieder und ehemaliger Gildenmitglieder
D. Beiträge des Ryzom-Teams und anderer Spieler
E. Schluss-Zeremonie
uiWebPrevious1uiWebNext
 
Last visit Wed Jan 19 02:03:48 2022 UTC
P_:

powered by ryzom-api