English French German Spanish Russian
Disparition après login - TECHNICAL SUPPORT / WEB APPs BUGS - Ryzom Community ForumHomeGuest

TECHNICAL SUPPORT / WEB APPs BUGS


Disparition après login

Bonjour à tous Homin

Après 15 ans d'arrêt sur le jeu, je me vois arriver dans un nouveau job avec du temps libre le midi .. je me dit je vais revenir à mon premier véritable amour (pardon chérie, mais oui!!) sauf que
Malgré une config tout à fait correcte pour faire tourné le jeu, c'est le jeu qui me fait tourné en bourique.

Problématique : Juste après avoir mis mon login et mdp, le jeu commence à charger et très vite disparais/se ferme/se coupe.

Opérations effectuer jusque la :
- Baisser toutes les configs au min
- tenter le mode fenêtrer
- tenter chaque mode, openGL, Direct3D, auto ...
- passer les fichiers exe (tous) en mode de comptabilité seven, puis huit puis vista ...
- passer les fichiers exe en exécuter en tant qu'admin ...
- modifier le fichier Client.cfg pour rajouter la ligne qui fait que le jeu passe en priorité (je me souviens plus de la ligne de code)
- Recherche sur le net et sur le forum des cas identiques, mais personnes détails autant que moi (peut être parce que je fais de la maintenance info et que je reproduit les tickets de mon job), du coup je sais pas si c'est vraiment les mêmes données et problématique mais toujours étant le jeu tourne toujours pas plus.

Voila donc si quelqu'un à quelqu'autre idées à me soumettre. Mon nom IG c'est KAINN si y a des vieux de la vieille ;)

Merci à vous de m'avoir lu
Show topic
Last visit Mon Feb 18 22:33:41 2019 UTC
P_:

powered by ryzom-api