OFFICIAL NEWS


Teleportation Bug

Si un jugador cierra la sesión en su apartamento, GH o SE, será teletransportado al iniciar sesión en Fyros (es un "nuevo error"), así que sería mejor si el jugador no cierra la sesión en su apartamento/GH/SE, sino que salga de él y luego cierre la sesión.
Mostrar temas
Last visit Thu Jun 30 07:46:28 2022 UTC
P_:

powered by ryzom-api