Français


Rite Ranger, formation d'un groupe

En l'état actuel le groupe serait composé de 2 rangers; Rangini et Fleetwood et 2 aspirants ranger, Hendat et moi.
Le problème est de coordonner les heures et ce n'est pas facile...
Voila ce que donnerait un horaire qui prenne au mieux en compte ces horaires (merci de me faire savoir si je me trompe dans vos heures) :
Hendat (UTC - 4) : 10 am
Rangini (UTC) : 2 pm
Moi : (UTC + 2) : 4 pm
Fleetwood (UTC + 8) : 10 pm
C'est contraignant mais difficile de déplacer le temps :)
Merci de réfléchir à cette proposition, et de me faire vos remarques,
toujours par mp.
Je laisse les candidatures ouvertes jusqu'à mardi soir, on organisera ensuite au mieux pour le week-end du 3 et 4 août.
Show topic
Last visit Thu Jan 28 02:06:37 2021 UTC
P_:

powered by ryzom-api