Español


Sobre la fusión y las cuentas

Hola Wonkario

En principio si habías subscrito tu cuenta antes de la fusión no deberiás haber perdido nada. No obstante, si habías pagado por la cuenta y lo has perdido todo, ponte en contacto con los desarrolladores.

Si jugabas con una cuenta gratuita (como yo hacía) habrás perdido todo lo que hiciste (como me pasó a mi). No hay vuelta atrás para eso. Los jugadores con cuentas gratuitas lo perdimos todo. Tendrás que empezar de cero con el mismo personaje. Es un engorro.

Pero siempre puedes subscribirte, yo lo he hecho, no quiero volver a perder mi progreso.

---

Lerya Rechtuch

Show topic
Last visit Wed Dec 2 00:26:16 2020 UTC
P_:

powered by ryzom-api